Riz à l'espagnole
RIZ A L'ESPAGNOL AU FOUR
(réalisé à partir d'une recette tupperware)
Cuisses ou blancs de poulet ou de dinde
Chorizo fort ou doux selon les gouts
1 ou 2 courgettes
2 Poivrons
1 poignée de petits pois
cube de bouillon de volaille
eau & riz dans la même proportion
Encornets (faculatif)
1/ Laver et couper en morceaux les légumes et les mettre dans une cocotte allant au four.
2/ Couper en rondelles le chorizo, préparer les blancs de poulet ou disposer les morceaux de poulets tels quels dans la cocotte ainsi que les encornets.
3/ Préparer le bouillon avec l'eau chaude et les cubes et le déverser dans la cocotte
4/ Rajouter le riz et mélanger le tout
5/ Enfourner selon votre four - Four à chaleur tournante : 200°C - Durée indéterminée, une fois que le riz & la viandes sont cuits, c'est bon.
***Cocotte utilisée : ultra plus 5litres de tupperware