Riz à l'espagnole

Publié le par Isa

RIZ  A L'ESPAGNOL AU FOUR

(réalisé à partir d'une recette tupperware)

Cuisses ou blancs de poulet ou de dinde

Chorizo fort ou doux selon les gouts

 1 ou 2 courgettes

2 Poivrons

1 poignée de petits pois

cube de bouillon de volaille

eau & riz dans la même proportion

Encornets (faculatif)

1/ Laver et couper en morceaux les légumes et les mettre dans une cocotte allant au four.

2/ Couper en rondelles le chorizo, préparer les blancs de poulet ou disposer les morceaux de poulets tels quels dans la cocotte ainsi que les encornets.

3/ Préparer le bouillon avec l'eau chaude et les cubes et le déverser dans la cocotte

4/ Rajouter le riz et mélanger le tout

5/ Enfourner selon votre four - Four à chaleur tournante : 200°C - Durée indéterminée, une fois que le riz & la viandes sont cuits, c'est bon.

***Cocotte utilisée : ultra plus 5litres de tupperware 

Publié dans Recettes tupperware

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M
Miam miam, <br /> voilà que toi aussi tu me mets l'eau à la bouche !!!!<br /> merci pour cette recette, elle a l'air super sympa.<br /> <br /> Bonne soirée, bisous, Mamou
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