Beignets aux poireaux

Publié le par Isa

Beignets aux poireaux

(Recette de ma Belle-Mère)

*Cette recette n'ayant jamais été mesurées, les doses sont approximatives*

1 oeuf

Farine

Eau

1 Poireau

Sel, poivre

Huile pour friture

1/  Eplucher, laver et émincer le poireau finement - Conserver -

2/ Mélanger, la farine, l'oeuf puis rajouter de l'eau - La consistance doit être légèrement plus épaisse qu'une pâte à crèpe.

3/ Mettre le poireau émincé dedans et bien mélanger.

4/ Faire chauffer l'huile de friture et déposer des cuillères de cette mixture dans l'huile

5/ Laisser cuire quelques minutes puis égoutter l'excédent d'huile sur du sopalin

** Se mange chaud ou tiède

** Servir en apéritif ou avec une salade

Publié dans Recettes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article